Shortcut zu Text
Quick Menü
Serien

FAQ

• Ja, du musst dein Alter bestätigen um Zugriff auf unsere 18+ Inhalte zu haben.
    Jugendfreie Comics sind ohne Altersbestätigung zugänglich.
  • Klicke auf den [Anmelden] Button und dann auf den [Passwort vergessen] Button, welches im Pop-Up Fenster erscheint.

Sobald du die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, eingegeben hast, wird eine E-Mail an dich gesendet, in der
    du alle Informationen zum Zurücksetzen des Passworts findest.

Falls du keine E-Mail erhältst, kontaktiere bitte unseren 1:1 Kundenservice.
  • Für PC-Benutzer:
    Geh zu [Kontoeinstellungen] und ändere dort dein Passwort.

Für App-Benutzer:
    Geh zum Menübutton oben links auf dem Bildschirm und ändere dein Passwort in den [Kontoeinstellungen].
  • Wir bedauern, dass du dein Konto deaktivieren möchtest.

Für PC Benutzer:
    1. Melde dich bei Toomics an.
    2. Klicke [Mein Konto] um die [Kontoeinstellungen] zu sehen und dort kannst du das [Konto deaktivieren].

Für App Benutzer
    1. Melde dich bei Toomics an.
    2. Gehe links zum Menü Icon und wähle [Kontoeinstellungen] aus. Dort kannst du das [Konto deaktivieren].

Beachte, dass wenn du ein VIP Mitglied bei Toomics bist, dass du zuerst deine Mitgliedschaft kündigen musst,
    um dein Konto zu kündigen.
  • Bei der Registrierung für Toomics bieten wir verschiedene Möglichkeiten an, um ein Konto zu erstellen.

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren (E-Mail)
    ODER durch Social Mediaoptionen wie Facebook, Line, Yahoo, Google oder Twitter (Social Media).

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrierst, musst du deine E-Mail-Adresse und das Passwort dazu eingeben.

Wenn du dich durch Social Media registrierst (Facebook, Line, Yahoo, Google, Twitter), musst du dich über das
    jeweilige Icon im unteren Teil des [Anmelden] Bildschirmes anmelden.

Wenn du dich durch ein Social Media Konto anmelden möchtest, tippe NICHT einfach deine E-Mail-Adresse ein,
    da dies nur ein neues Konto erstellen wird. Achte darauf, dich über die Social Mediaoptionen anzumelden um
    zu deiner VIP Mitgliedschaft zu gelanden.
  • Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen!

Wenn du zu den [Kontoeinstellungen] gehst, wirst du den Button [VIP Mitgliedschaft kündigen] finden, wodurch du
    deine Mitgliedschaft kündigen kannst.

Sobald die Mitgliedschaft gekündigt wurde, kannst du sie immer noch benutzen bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.
    Der Button für deine VIP Mitgliedschaft wird sich verändern und die verbleibenden Tage deiner Mitgliedschaft anzeigen.

Wenn du allerdings die VIP Mitgliedschaft durch die App gekauft hast, folge bitte den folgenden Anweisungen:

[Für iOS]

Öffne die Einstellungsapp.
    Klicke auf iTunes & App Store.
    Klicke auf deine Apple ID.
    Klicke auf Apple ID anschauen wenn das Pop-Up Fenster erscheint.
    Gib dein Apple ID Passwort ein oder benutze die Fingerabdruckfunktion.
    Klicke auf Abonnierungen.
    Klicke auf die Abonnierung die du kündigen möchtest.

[Für Google Play Store]

Öffne die Google Play Store App.
    Klicke auf Menü -> Meine Apps -> Abonnierungen und klicke auf die App dessen Abonnierung du kündigen möchtest.
    Klicke auf "Kündigen" und "Ja" um die Kündigung zu bestätigen.

Wenn du die VIP Mitgliedschaft zu kündigen versuchst, aber eine "Fehlgeschlagen" Nachricht erscheint, liegt das entweder daran,
    dass du die Mitgliedschaft durch die App gekauft hast oder in einer anderen Sprache.

Falls du Probleme haben solltest, kannst du dich gerne an unserern 1:1 Kundenservice wenden!