Raccourci vers texte
Menu Rapide
Séries
favorites
Recently read
Tout public

Politique de confidentialité

Toomics Co., Ltd et Toomics Global UK Limited protègent votre vie privée et les informations personnelles qui sont collectées, sauvegardées et utilisées dans nos services. Nous avons élaboré cette politique de protection des renseignements personnels pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons et comment nous les utilisons.

Que collectons-nous, et comment l'utilisons-nous ?

Ce que nous collectons

Nous collectons les informations suivantes afin de vous aider au mieux à créer un compte, à vous donner accès à de meilleurs services clients.

- Lors de la création de votre compte –
Les informations essentielles à la création de votre compte telles que votre Identifiant (adresse E-mail ou Réseau social), votre mot de passe etc.

- Lors de l'achat de service –
Pour les cartes de crédit : Le nom de la banque, le numéro de la carte de crédit etc.
Pour les transferts : Nom de la banque, numéro de compte etc.

- Lors de l'utilisation du service –
Moyens d'enregistrement, date d'enregistrement, adresse IP, cookie, date de visite, historique d'utilisation du service, historique des erreurs, information équipement etc.

Comment les collectons-nous ?

Nous collectons vos informations de la manière suivante :
- Au travers de notre page web, des appels, du service client, des évènements et des promotions.
- Au travers de compagnies partenaires.

- Au travers d'outils de collecte d'information.

Objectif de la collecte d'informations personnelles

Nous collectons les informations personnelles quand vous utilisez nos services afin de pouvoir maintenir et améliorer nos services et afin de bloquer les utilisateurs pirates, de protéger nos utilisateurs et de vous fournir les publicités les plus pertinentes.

Partage et transmission des informations personnelles

Nous utilisons les informations privées de nos utilisateurs dans le cadre de ce qui a été mentionné dans "Objectif de la collecte d'informations personnelles". Nous n'utilisons pas les informations personnelles de nos utilisateurs au-delà de ce cadre, sans leur accord, ni ne les partageons avec des partenaires externes. Cependant, les informations personnelles peuvent être partagées dans le cas d'une connexion faite à partir d'un réseau social.

Sauvegarde des informations personnelles

Nous sauvegardons les informations personnelles de nos utilisateurs dans les compagnies mentionnées ci-dessous afin d'augmenter la qualité de nos services. La question de la sauvegarde des informations personnelles a été clairement mentionnée dans une entente écrite avec ces compagnies pour raisons de sécurité. Les informations suivantes sont celles des compagnies qui stockent les informations et les raisons derrière ce choix :

Stockeur

Tâche assignée

Stockage des informations personnelles et période d'utilisation

EXIMBAY / PayLetter / OnePaid / Checkout.com

Procédés de transactions

Jusqu'à expiration du compte ou jusqu'à expiration de l'accord.

IOS In app purchase

Procédés de transactions

Android In app purchase

Procédés de transactions

Conservation des informations personnelles et période d'utilisation.

En principe, nous détruisons immédiatement les informations personnelles des utilisateurs aussitôt que l'objectif pour lequel nous les avons collectées est atteint. Cependant, certaines informations resterons dans nos systèmes pour une durée de 5 ans pour des raisons d'organisation.

Politique de conservation des informations personnelles

- Utilisations illégales (Historique d'utilisation anormale du service comme une connexion illégale)
Informations conservées : e-mail, adresse IP utilisée pour la connexion au service.
Raison de conservation : prévenir les connexions et les utilisations illégales

Période de conservation : 1 an

Sécurité administrative et technique des informations personnelles

Notre but est de maintenir la sécurité administrative et technique de vos données personnelles afin de prévenir la perte, le vol, la fuite ou l'endommagement de vos données personnelles.

Encryptage des mots de passe
Les mots de passe des utilisateurs de nos services sont encryptés, afin que seuls nos clients y aient accès. Nos clients sont les seuls à pouvoir accéder et à pouvoir modifier leurs informations personnelles.

Mesures préventives contre le piratage

Nous protégeons vos informations privées du piratage et des virus informatiques afin d'éviter toutes fuites d'informations potentielles. Afin d'éviter que cela ne se produise, nous sauvegardons nos données régulièrement au travers de canaux sécurisés.

En prévention de potentielles brèches système, nous utilisons un pare-feu combiné à d'autres technologies de protection des données personnelles.

Suppression de vos données Toomics

Si vous souhaitez supprimer toutes vos données personnelles conservées par Toomics, veuillez envoyer un email à l'adresse suivante fr.help@toomicsglobal.com en indiquant votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Nous vous répondrons sous 7 jours ouvrés après la réception de votre demande.

Contacts pour la protection des informations personnelles

N'hésitez pas à nous contacter à  fr.help@toomicsglobal.com  pour toute question concernant cette charte de confidentialité.

1. Ces conditions ont été modifiées pour la dernière fois le 28 septembre​ 2021.

2. Ces termes et conditions sont effectifs à partir du 28 septembre 2021, et les termes et conditions précédents sont remplacés par ceux en vigueur.