Shortcut zu Text
Quick Menü
Serien

FAQ

• Wir bieten eine App für Toomics an. (Deutsch)
    Sie ist jetzt im Google Play Store und dem Apple App Store verfügbar!

Allerdings weisen wir darauf hin, dass wir keine 18+ Inhalte in unserer App veröffentlichen können, aufgrund der
    Bestimmungen des Google Play Stores und des Apple App Stores. Deshalb hast du keinen Zugang zu 18+ Comics
    in der App.

Wenn du unsere 18+ Comics lesen möchtest, besuche bitte unsere Seite toomics.com.
  • Leider können wir aufgrund der Bestimmungen des Google Play Stores und des Apple App Stores keine 18+ Comics
    in der App veröffentlichen.

Allerdings haben wir viele fantastische jugendfreie Comics in unserer App, also probiere sie doch mal aus :)

Wenn du unsere 18+ Comics lesen möchtest, besuche bitte unsere Seite toomics.com auf einem PC oder in einem Webbrowser auf deinem Handy.
  • Ja das kannst du!

Wenn du die VIP Mitgliedschaft in der Toomics App kaufst, dann melde dich bitte in der App mit einer E-Mail-Adresse
    oder einem Social Media Konto an.
    Das angemeldete Konto wird automatisch die VIP Mitgliedschaft der App verlinken und dadurch wirst du auch
    auf der Webseite Zugang dazu haben.

Du kannst die VIP Mitgliedschaft sowohl im Web, in der App, als auch in einem mobilen Browser nutzen, so lange du dich
    mit dem gleichen Konto anmeldest, mit dem du die VIP Mitgliedschaft gekauft hast.
  • iOS Benutzern raten wir, auf die VIP Zahlungsseite zu gehen und dort den [Wiederherstellen] Button zu klicken.
    Benutzer des Google Play Stores klicken bitte auf den [VIP Mitgliedschaft] Button in unserer App.

Das sollte den Kauf aktualisieren und die VIP Mitgliedschaft freischalten :)