Shortcut zu Text
Quick Menü
Serien
favorites
Recently read
Jugendschutz

FAQ

• Ja, du musst dein Alter bestätigen, um Zugriff auf unsere 18+ Inhalte zu haben.
    Jugendfreie Comics sind ohne Altersbestätigung zugänglich.
  • Wenn du dein Passwort vergessen hast, klicke auf den [Anmelden] Button und dann auf den [Passwort vergessen] Button, welcher im Pop-Up Fenster erscheint.

Sobald du die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, eingegeben hast, wird eine E-Mail an dich gesendet, in der du alle Informationen zum Zurücksetzen deines Passwortes findest. Falls du keine E-Mail erhältst, kontaktiere bitte unseren 1:1 Kundenservice. Bitte nenne in deiner Nachricht die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast, damit wir dir schneller helfen können.
  • Am PC:
    Gehe zu [Kontoeinstellungen] und ändere dort dein Passwort.

In der App:
    Gehe zum Menübutton oben links auf dem Bildschirm und ändere dein Passwort in den [Kontoeinstellungen].
  • Wir bedauern, dass du dein Konto deaktivieren möchtest.

Am PC:
    1. Melde dich bei Toomics an.
    2. Klicke [Mein Konto] um die [Kontoeinstellungen] zu sehen und dort kannst du das [Konto deaktivieren].

In der App:
    1. Melde dich bei Toomics an.
    2. Gehe links zum Menü Icon und wähle [Kontoeinstellungen] aus. Dort kannst du dein [Konto deaktivieren].

Beachte, dass, wenn du ein VIP Mitglied bei Toomics bist, du zuerst deine Mitgliedschaft kündigen musst, bevor du dein Konto kündigst.
  • Wenn du dich bei Toomics registrieren möchtest, bieten wir verschiedene Möglichkeiten an, um ein Konto zu erstellen.

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren (E-Mail) oder über Social Media, wie z.B. Facebook, Line, Yahoo, Google oder Twitter (Social Media).

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrierst, musst du deine E-Mail-Adresse und das Passwort dazu eingeben.
    Wenn du dich über Social Media registrierst (Facebook, Line, Yahoo, Google, Twitter), musst du dich über das jeweilige Icon im unteren Teil des [Anmelden] Bildschirmes anmelden.
  • Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen!

Um deine Mitgliedschaft zu kündigen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Besuche unsere Webseite der Sprache, in der du die VIP Mitgliedschaft erworben hast, und klicke auf [Mein Konto] in der oberen, rechten Ecke des Bildschirms.
    2. Unter [Kontoeinstellungen] findest du einen Button [VIP Mitgliedschaft kündigen].
    3. Wähle diesen Button aus und gib den Grund für deine Kündigung an.

Sobald die Mitgliedschaft gekündigt wurde, kannst du sie noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums nutzen.

Wenn du allerdings die VIP Mitgliedschaft in der App gekauft hast, folge bitte den folgenden Anweisungen:

[Für iOS]

1. Öffne die Einstellungen-App.
    2. Tippe auf deinen Namen und dann auf "Abonnements".
    3. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest.
    4. Wähle "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

[Für Google Play Store]

1. Öffne die Google Play Store App.
    2. Klicke auf Menü -> Meine Apps -> Abonnierungen und klicke auf die App dessen Abonnierung du kündigen möchtest.
    3. Klicke auf "Kündigen" und "Ja" um die Kündigung zu bestätigen.

Achte bitte darauf, dass eine VIP Mitgliedschaft nur über das gleiche Medium gekündigt werden kann, über das sie gekauft wurde. Falls du Probleme haben solltest, kannst du dich gerne an unserern 1:1 Kundenservice wenden! Bitte nenne in deiner Nachricht die E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast und/oder schicke einen Screenshot der Zahlungsbestätigung inkl. Transaktions-ID, damit wir dir schneller helfen können.
  • Toomics gibt es auf Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch und weiteren Sprachen. Die Inhalte, die wir veröffentlichen, sind dieselben, allerdings handelt es sich um voneinander unabhängige Services. Aus diesem Grund funktioniert die VIP Mitgliedschaft von einer Sprache nicht auch für die anderen Sprachen.

Zum Beispiel, wenn du Toomics Comics auf Englisch lesen möchtest, musst du den Kauf auf der englischen Seite tätigen. Ebenso gilt, dass, wenn du die Comics auf Deutsch lesen möchtest, du den Kauf auf der deutschen Seite tätigen musst.